苹果10月还有一场发布会 新款iPad Pro安排上了

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2019-10-04 11:45:30

据报道,虽然苹果在9月份已经召开过一场新品发会,但对于苹果来说,他们还有很多新品尚未发布。近日,一些外媒表示,苹果很有可能在10月份再次召开一场新品发布会,而这场发布会将主要面向电脑产品。

根据外媒汇总,其中16英寸MacBook Pro、Mac Pro、iPad Pro以及Apple Tag这几款产品很有可能在这次新品发布会上亮相。

其中,Apple Tag是一款类似于Tile追踪器的蓝牙追踪器,可以更加轻松的帮助用户找回他们的失物。

16英寸的 MacBook Pro

已经传言很久, 新款的 16英寸 MacBook Pro 将与目前的15英寸机型尺寸相当,但是会换成更为窄的边框的屏幕,同时键盘也将重新启用剪刀按键,替换一直有问题的新型的蝶式键盘。

现在的问题就是,苹果将如何处理X剪刀键盘的厚度的问题。新的16英寸的屏幕可能分辨率将达到3072x1920,那是否会采用XDR的显示屏技术呢?是否会采用 Mini-LED 或者 Micro-LED技术屏幕?

Mac Pro 上市

苹果6月份的时候就发布了 Mac Pro 新款机型, 以及 XDR显示器,但是依然没有看到正式上市的消息。而最近又传出苹果要在德州建厂生产 Mac Pro后,又传出苹果已经因为 Mac Pro 配件无法取代中国制造而申请关税豁免。可见真是 Mac Pro上市困难重重。

最后的上市日期是 12月20号,不知道苹果能否赶在这个时间将 Mac Pro 量产。

iPad Pro:也要用浴霸三摄

苹果在去年更新iPad Pro,升级力度巨大,不但换上了全面屏造型,同时性能再度加强,今年据传,苹果将会在iPad Pro上引入与iPhone 11 Pro相同的后置浴霸三摄镜头,但是新机的正面相比上代不会有任何调整。

除了三镜头相机以外,苹果很有可能还会优化iPad Pro的性能。目前采用的是A12X仿生处理器,而iPhone 11已经搭载了A13仿生处理器。基于以前的情况,这就意味着2019款iPad Pro可能会升级到A13X仿生处理器。

据传苹果的新款iPad Pro的3D感应将基于ToF技术,所谓ToF是通过给目标连续发送光脉冲,然后用传感器接收从物体返回的光,经过探测光脉冲往返所耗费的时间来得到目标物距离,从而生成3D影响的技术。

多摄组合的加入带来的将不只是拍摄能力和成像素质的提升。苹果早就表现出对AR技术方面的浓厚兴趣,让iPad产品能够拥有相当程度上的AR技术或许也是苹果给它加入双摄乃至三摄的一个重要原因。

除此之外,10月份我们还有可能看到 iOS 13.2 , macOS Catalina 正式版, 以及廉价版本的 HomePod 。不知道这些新品你会中意哪个 ?

【 THE END 】―

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 今天的智能眼镜,是未来眼

    2019-10-04 09:43

  • 韩国将向日本出售5G技术

    2019-10-04 08:21

  • 36氪披露招股书:冯大刚

    2019-10-04 04:09

  • 够牛!小米CC9 Pro

    2019-10-04 04:09

  • 独家:iPhone 11

    2019-10-03 10:29

  • 李国庆与俞渝互撕:谁拿走

    2019-10-24 06:59

  • 魔方也能智能?小米智能魔

    2019-10-24 02:54

  • 苏宁召开双十一发布会 双

    2019-10-22 10:04