OPPO Reno Ace真机上手被曝光 外形没什么变化嘛

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2019-10-07 07:13:49

大家知道现在的智能手机由于宣传的需要,新机在没有发布之前已经开始向媒体和玩家们发放,其目的很简单就是在新机发布后的第一时间媒体和玩家们能抢先出来真机图、评测、体验等等。但一般情况之下提前的时间不会太久,保证在发布前收到就可以。

但是今年有一个品牌玩出了不一样,这个品牌就是OPPO。在Reno Ace还没有正式发布之前早就提前把真机发放到媒体和玩家们的手可。从现在的情况来看至少提前了十天左右的时间,行业都明白在真机还没有发布之前是不允许曝光的。并且品牌会和这些媒体玩家签订一份保密协议。谁能想到的是OPPO Reno Ace就出事了,近日已经有人把真机上手图给曝光出来了。

背面与官方曝光的渲染图一样,确实采用了四摄。正面也确实回归到了水滴屏,这也算是对Reno系列的一个补偿。因为OPPO想尝试更多的方案来满足消费者的需求。此前Reno第一代已经被真实用户称太重,手感不好影响体验。这一次换回水滴屏至少在手感上会比Reno强太多,但妥协的就是正面屏的观感当然没有此前好了。

实质上这款机型的亮点在于高通骁龙855Plus处理器,90Hz屏以及65W有线充电之上。目前曝光出来的真机充电动画显示,65W的充电真的是肉眼可见的。并且OPPO这个充电动画做的非常的炫酷,大家可以到网上去搜索一下还有视频出现。

现在的问题在于这个真机上手是谁曝光出来的,难道他就不怕巨额的保密赔偿吗?另外这个玩法如果要追究责任,沈义人肯定是第一人。如果没有他的同意官方也不会提前这么早发放真机的。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 据Arkin称,他吹捧安

    2019-10-07 01:30

  • 三星Galaxy Fol

    2019-10-06 16:42

  • 除了生成电影特效,CG技

    2019-10-06 10:58

  • 8月14日,中国(杭州)

    2019-10-07 00:15

  • 谷歌拟收购Frework

    2019-10-06 07:55

  • 李国庆与俞渝互撕:谁拿走

    2019-10-24 06:59

  • 魔方也能智能?小米智能魔

    2019-10-24 02:54

  • 苏宁召开双十一发布会 双

    2019-10-22 10:04