投资者提问:请问贵公司正在转型吗?转型是进军进入向高科技产业吗?转型涉及了...

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2019-10-07 12:19:29

投资者提问:

请问贵公司正在转型吗?转型是进军进入向高科技产业吗?转型涉及了哪些领域?物联网、智慧城市、智慧灯杆、AI技术等一些东西高科技产业都有吗?我可能问了太多,但是我希望贵公司认真回答我们投资者。我们非常希望也非常期待贵公司发展壮大,成为中国通信、电力、新能源领域高科技企业的第一个华为。

董秘回答(润建股份SZ002929):

感谢您的提问和关注。在确保主营业务通信网络建设服务、通信网络维护及优化服务稳健、可持续发展的同时,公司根据战略规划和市场环境变化,进一步扩展服务范围至信息技术服务、电力与新能源服务、云服务与IDC服务。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 他说,这将为公司的x86

    2019-10-12 00:13

  • OPPO Reno Ac

    2019-10-07 07:13

  • 据Arkin称,他吹捧安

    2019-10-07 01:30

  • 三星Galaxy Fol

    2019-10-06 16:42

  • 除了生成电影特效,CG技

    2019-10-06 10:58

  • 李国庆与俞渝互撕:谁拿走

    2019-10-24 06:59

  • 魔方也能智能?小米智能魔

    2019-10-24 02:54

  • 苏宁召开双十一发布会 双

    2019-10-22 10:04