尴尬,Surface Duo受Windows 10x支持请愿未获足够支持

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2019-10-07 13:20:19

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家10月7日消息 尽管许多Windows Phone爱好者支持微软通过深度定制的Android系统发布其最近的Surface Duo设备,仍有一些顽固派要求微软发展运行Windows的Surface Phone这类人群甚至还搞了个请愿活动。

日前在外国网站Change.org上出现了一个新的请愿书,不过支持者相情愿的人似乎没有多少。

请愿发起者表示,微软 Surface Duo双屏设备仅支持Android,但仍有许多开发人员想要编写可在所有外形尺寸上运行的通用Windows平台(UWP)应用程序,这点让UWP开发者和微软粉丝有些难以接受。因为通过发布采用深度定制版Android系统的Surface设备实际上还是成功地关掉了真正存在“通用”Windows应用程序的大门。因此希望微软公司能够推出运行 Windows 10X移动操作系统的Surface Duo且可以兼容运行Android应用程序。

尽管请愿书的论点令人信服,但很难想象一个失败的Windows Phone平台将如何帮助UWP开发人员。一种更合理的方法是要求Android的UWP运行时再在Microsoft平台上编写一次,这样便可在任何地方运行。不过自从采用深度定制Android系统的Surface Duo设备发布之后,其实微软也算是“隐晦地”关上了通用Windows应用程序的大门,除非微软高层点头,比如这种点子也只能停留在想象中。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 微软下发Windows

    2019-10-07 12:59

  • 投资者提问:请问贵公司正

    2019-10-07 12:19

  • 他说,这将为公司的x86

    2019-10-12 00:13

  • OPPO Reno Ac

    2019-10-07 07:13

  • 据Arkin称,他吹捧安

    2019-10-07 01:30

  • 亚马逊收购医疗保健领域初

    2019-10-24 08:21

  • 一鸽未平一饼又起 Ado

    2019-10-24 08:22

  • 个推大数据:2019Q3

    2019-10-24 08:01