张江高科:浩成创投拟1.5亿元投资华勤通讯 获其0.96%股权

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2019-10-08 18:03:36

原标题:张江高科:浩成创投拟1.5亿元投资华勤通讯 获其0.96%股权 来源:发布易

摘 要:张江高科全资子公司上海张江浩成创业投资有限公司拟以增资方式向华勤通讯技术有限公司进行投资,投资总额为1.5亿元。投资完成后,华勤通讯注册资本变更为6.24亿元,浩成创投将持有其0.96%的股权。

发布易10月8日 - 张江高科(600895)晚间公告称,公司全资子公司上海张江浩成创业投资有限公司(简称“浩成创投”)拟以增资方式向华勤通讯技术有限公司(简称“华勤通讯”)进行投资,投资总额为1.5亿元。

根据公告,华勤通讯成立于2005年8月,注册资本5.82亿元,是一家多品类智能通讯终端研发设计公司(智能通讯终端ODM),产品涵盖智能手机,平板电脑,笔记本电脑,服务器及IoT产品。该公司总部位于中国上海,并在西安、无锡、东莞、南昌、深圳设有研发中心、制造基地,其设计制造的产品覆盖全球80多个运营商,服务于数亿消费者。

本次投资,浩成创投以上海申威资产评估有限公司出具的资产评估报告为依据,通过增资方式向华勤通讯投资1.5亿元。投资完成后,华勤通讯注册资本变更为6.24亿元,浩成创投将持有其0.96%的股权。

张江高科表示,华勤通讯作为国内ODM行业龙头企业,在整机设计、制造、供应链管理等方面优势明显,具备超大规模复杂系统的高效运营能力,服务的客户多为国际、国内一流品牌商,且近阶段该公司经营稳健,业绩成长迅速,本次投资将有利于公司在相关行业实现投资布局并分享行业发展的投资收益。

关于张江高科

张江高科是以张江科学城物业的开发运营、科技创新企业的投资、服务及孵化为己任,定位于全产品线的科技地产商、全创新链的产业投资商及全生命周期的创新服务商的“新三商”。公司紧密对接全球创新资源,加速集聚全球创新要素,构建开放式创新生态圈。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大佬风向标:罗永浩再吐槽

    2019-10-08 17:21

  • 移动开始收宽带安装调试费

    2019-10-08 16:59

  • 京东之家、京东专卖店五十

    2019-10-08 13:48

  • 左晖:居住服务行业的基础

    2019-10-08 13:07

  • 该产品将于今年秋季上市

    2019-10-24 02:26

  • 李国庆与俞渝互撕:谁拿走

    2019-10-24 06:59

  • 魔方也能智能?小米智能魔

    2019-10-24 02:54

  • 苏宁召开双十一发布会 双

    2019-10-22 10:04