苏宁召开双十一发布会 双十一买贵就赔,覆盖门店

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2019-10-22 10:04:36

原标题:苏宁召开双十一发布会 双十一买贵就赔,覆盖门店 来源:和讯网

10月21日,以“场景引力”为主题的“2019 苏宁易购 (002024,股吧)双十一全民嘉年华”发布会在北京启幕,首度揭晓苏宁十年全场景布局。苏宁零售用户与平台经营集团副总裁范春燕还宣布了一条大消息:购买全场景保价产品,但凡发现买贵,可随地就近苏宁门店索赔。

这意味着,不管是苏宁的线上平台还是线下门店,包括苏宁易购APP,社区周边的苏宁小店。只要在苏宁任何场景购物,商品购买时的价格(“购买价”)和申请贵就赔时的价格(“对比价”)进行比较,且购买价高于对比价的,消费者都可享受就近补差的服务。记者了解到,全场景贵就赔会实现双线打通。如果消费者在苏宁易购APP购买的产品,可以到就近的苏宁小店申请“贵就赔”。

此次双十一,苏宁聚焦“体验革命”,主打1小时生活圈,围绕省时、省力和省钱,1小时内解决生活所有的场景痛点。今年家乐福将首次参战双十一,并首次以苏宁“1小时场景生活圈”新成员的姿态亮相,依托家乐福210家门店前置仓和城市核心商圈的布局,能满足3公里范围内用户的到家服务需求,而苏宁小店则深入社区市场,此次双十一,二者从业态完整性和供应链能力补齐等维度,形成了优势互补。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郑州机场停车 智能缴费超

    2019-10-22 09:42

  • 自如熊林:长租行业进入深

    2019-10-22 09:41

  • 苏宁双十一宣布打造1小时

    2019-10-22 09:19

  • 用户被欺骗了?外媒:很多

    2019-10-22 08:37

  • 受多重因素影响 中国联通

    2019-10-22 08:37

  • 中移动赵大春:聚焦四大市

    2019-11-15 13:32

  • 摩托罗拉Razr折叠屏手

    2019-11-15 12:29

  • 你又要点外卖?外卖策划师

    2019-11-15 12:08