GDC游戏开发者大会延期到8月 E3游戏展已取消

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-03-23 16:54:30

  由于疫情的影响,今年国内外很多大型发布会、展会都延期或者取消了,游戏行业最大的展会E3已经宣布取消,GDC开发者大会原本在3月初举行,之后宣布延期,现在官方表示会在8月4-6日举行。

  GDC是Game Developers Conference简称,也就是游戏开发者大会,主要面向开发者等行业用户,但是GDC上通常是各大厂商展示新技术的场合,尤其是AMD、NVIDIA、Intel等公司会借GDC大会介绍GPU或者3D图形相关的新技术。

  今年的GDC大会上,AMD、Intel等公司之前的会议行程中,光线追踪都是一大重点,现在要等到8月份才能再宣布了,不知道会议日程也是否会发生改变。

  此外,之前索尼、EPIC等公司也宣布退出GDC大会,现在延期了5个月,不知道是否还会有参加的可能。

  在GDC延期的同时,全球最大的游戏展E3直接下狠心取消了,这是该游戏展25年来的首次,本来E3是各大游戏厂商宣布新一代游戏的重要场合。

  不过8月份还有全球第二游戏展科隆游戏展,目前后者的计划是举行日期不变,如果全球上半年搞定了COVID-19病毒蔓延,那8月份的游戏展应该还会继续举行,也是各大厂商在E3取消之后宣布新游戏的重要机会了。

  如果8月份还不能举行,今年的游戏行业恐怕就没什么大型活动了。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陌陌Q4营收增速终于止跌

    2020-03-19 23:44

  • 薇娅推荐!TCL全场景A

    2020-03-19 22:05

  • “专利流氓”竟对新冠检测

    2020-03-19 20:01

  • 爆料称iPhone 9开

    2020-03-19 20:28

  • 小米总裁王翔:供应链复工

    2020-03-19 19:15

  • 在华为工作特别累,会累死

    2020-07-08 04:44

  • 苹果新折叠屏 iPhon

    2020-07-08 04:50

  • 【专家解读R16】5G的

    2020-07-07 20:47