疫情席卷重来 苹果再次关闭休斯顿的七家零售店

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-06-25 14:12:34

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间6月25日早间消息,据外媒报道,苹果周三表示,由于德州新冠确诊病例数量有所上升,公司打算重新关闭德州休斯顿地区的七家零售店。

  根据苹果官网消息,这些零售店将于周四关闭。

  上周,苹果已经因为类似的原因,重新关闭佛罗里达州、北卡罗莱纳州、南卡罗来纳州和亚利桑那州的零售店。当时,苹果称:“我们十分谨慎地做出这样的决定,同时我们也会密切关注疫情进展,也希望我们的团队和消费者可以尽快重返苹果零售店。”

  苹果的零售店选址往往在大型的购物中心和商场内,因此苹果零售店也可以被视作美国零售行业顺利复工的风向标。

  目前,苹果已经重新关闭了在美国的18家零售店。

  三月份,为应对新冠病毒大流行,苹果曾率先关闭全球各地的零售店。公司还表示,会密切关注各地的新冠疫情,确保可以安全重新开业。

  最近几周,美国的商店陆续重新开放,但采取了更多安全措施,包括强制戴口罩、保持社交距离以及体温检测。许多商店也仅提供店外取货或预约服务。(木尔)

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 厨电联上网就是智慧厨房?

    2020-06-24 20:42

  • 分析师:苹果使用ARM架

    2020-06-25 01:11

  • 备用机首选!三星Gala

    2020-06-24 22:25

  • 在家护理不了高端衣物?别

    2020-06-24 19:44

  • 媒体称黄光裕或已出狱 国

    2020-06-25 00:46

  • 在华为工作特别累,会累死

    2020-07-08 04:44

  • 苹果新折叠屏 iPhon

    2020-07-08 04:50

  • 【专家解读R16】5G的

    2020-07-07 20:47