开发版 UWP 文件资源管理器曝光:华丽而实用(附链接)

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-06-29 01:45:06

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:开发版 UWP 文件资源管理器曝光:华丽而实用(附链接)

6月28日消息 据外媒 windowscentral 报道,微软将用来取代目前文件资源管理器的Files UWP – Preview现已处于早期开发阶段。该应用曾于 6 月 10 日被开发者社区曝光,或将作为此后某一 Windows 版本更新内容之一。

该应用支持现代化的选项卡特性,适用于鼠标、键盘或触摸板操作,相比目前的文件资源管理器对触摸操作的支持更强。对于部分拥有触摸屏的用户来说,该应用更加人性化和实用。

据开发人员称,目前该应用还无法跨选项卡拖动文件,但该功能已处于即将完成的状态。

IT之家了解到,该应用程序开启时偶尔会卡顿一下,据外媒称其可能需要一点时间来加载文件位置和文件夹。

值得一提的是,开发人员承认,该应用暂时无法完全替换文件资源管理器。一方面,Windows 10 正式版自从 2015 年推出以来,经过大大小小的版本更新和特性补充,,其文件资源管理器功能颇繁。微软若想开发出一款完全取代目前文件资源管理器的应用,恐尚需不短的时日。另一方面,Windows 10X 有三个单独的文件资源管理器,这或许变相加重了开发者的工作难度。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 婚恋平台“杀猪盘”调查:

    2020-06-27 19:08

  • 号百控股:中国电信孵不出

    2020-06-27 18:49

  • 我给互联网大佬们换上了女

    2020-06-27 16:53

  • 微软支出4.5亿美元关闭

    2020-06-27 16:11

  • 疫情席卷重来 苹果再次关

    2020-06-25 14:12

  • 在华为工作特别累,会累死

    2020-07-08 04:44

  • 苹果新折叠屏 iPhon

    2020-07-08 04:50

  • 【专家解读R16】5G的

    2020-07-07 20:47