研究机构:一季度全球云IT基础设施支出同比增长 2.2%

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-06-29 19:57:39

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:研究机构:一季度全球云IT基础设施支出同比增长 2.2% 来源:TechWeb

6 月 29 日消息,据国外媒体报道,今年一季度,汽车、航空等众多行业都受到了影响,但云计算并未受到明显的不利影响,相反,企业和机构对云计算的需求还有增加。

对云计算需求的增加,也拉动了对云IT基础设施的需求,有研究机构表示,一季度全球云IT基础设施支出同比仍在继续增长。

研究机构提及的云IT基础设施,包括用于云环境的服务器、企业存储和以太网交换机,公有云和私有云均包括在内。

从研究机构公布的数据来看,全球云IT基础设施一季度支出是同比增长 2.2%,非云领域的传统IT基础设施的支出在今年一季度则是大幅下滑,同比下滑 16.3%。

具体到公有云和私有云方面,推动全球云IT基础设施的支出在今年一季度继续增长的,还是公有云。

研究机构的数据显示,在一季度全球云IT基础设施的支出中,来自公有云的支出为 101 亿美元,同比 6.4%;私有云IT基础设施的支出为 44 亿美元,同比下滑 6.3%。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国将阶段性降低企业用电

    2020-06-29 23:40

  • 瑞幸可能重新“站起来”吗

    2020-06-29 19:32

  • 深圳市消委会提醒:消费者

    2020-06-29 21:07

  • 左转、调头、蒙上眼,滴滴

    2020-06-29 21:04

  • Disney+流媒体服务

    2020-06-29 17:56

  • 在华为工作特别累,会累死

    2020-07-08 04:44

  • 苹果新折叠屏 iPhon

    2020-07-08 04:50

  • 【专家解读R16】5G的

    2020-07-07 20:47