Google在搜索结果页面无偿“带货” 让商品免费在页面上展示

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-06-29 23:27:26

原标题:Google在搜索结果页面无偿“带货” 让商品免费在页面上展示 来源:cnBeta.COM

早在4月份,谷歌就宣布,所有的商家都可以让自己的商品免费出现在Shopping标签中,这些免费的产品列表现在将出现在谷歌搜索结果主页面上。谷歌将此举定位于让零售商在实体店关闭的情况下提升其数字商务影响力,而无需支付额外的广告费用。同时,谷歌受益于让搜索显示更多产品,以此更好地与亚马逊竞争。

自从在美国实施以来,谷歌表示,无论是免费列表还是广告,其点击量都增加了70%,而展示量则增加了高达130%。每天有数亿人使用谷歌寻找产品,中小型企业尤其受益。

免费列表现在将出现在谷歌搜索结果的主页面上,首先出现的位置是产品的知识面板以及“商店”列表中,由于商家不再需要付费才能出现,因此搜索结果放弃了“赞助商”标签。也就是说,谷歌仍在推广Shopping广告,但这些广告将出现在页面顶部,并被标注为 "商店"。

同时,完整的“商店”标签将浮现更多的购买地点,从而给购物者提供更多的选择。这一变化将首先适用于移动端,台式机搜索结果页将随后跟进。谷歌计划今年在全球更多地方提供免费的商品列表。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 微软败走零售实体店,一次

    2020-06-29 22:34

  • 前瞻布局成果遍地开花 工

    2020-06-29 20:28

  • 跳出流量陷阱 社交电商玩

    2020-06-29 23:12

  • 研究机构:一季度全球云I

    2020-06-29 19:57

  • 中国将阶段性降低企业用电

    2020-06-29 23:40

  • 在华为工作特别累,会累死

    2020-07-08 04:44

  • 苹果新折叠屏 iPhon

    2020-07-08 04:50

  • 【专家解读R16】5G的

    2020-07-07 20:47